明陞体育m88:政协委员视察区司法局工作

编稿时间: 2019-11-27 16:46 来源: 明陞体育m88:委宣传部 浏览量:1次  字体:

11月26日,明陞体育m88:政协开展“政协委员走进司法局”视察活动,区政协党组书记、主席陈忠炎,副主席杨善及相关政协委员参加。委员们一行先后视察了柳林洲司法所、区戒毒警示基地、区司法局等地,听取了情况介绍,观看了仿真毒品和警示片。座谈会上,区司法局负责人就工作开展情况做了汇报。

陈忠炎对司法局在法制君山建设、平安君山建设、精致君山建设中做出的贡献给予充分肯定, 他要求,要进一步提高政治站位,增强做好司法行政工作的使命感, 谱写好法制中国建设的君山篇章;要创新方式方法,进一步提高做好司法行政工作的效率,切实加强在干部教育、腐败教育、禁毒宣传等工作中的理念思路、内容形式、方法手段改革创新,提高传播力、引导力和影响力;要进一步提高司法行政干部业务能力,加强自身修养,提升综合素质,为法制君山建设、平安君山建设、精致君山建设做出新的贡献。

红网君山站11月27日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)