明陞体育m88:余为深入许市镇调研指导精准扶贫

编稿时间: 2019-11-28 08:39 来源: 明陞体育m88:委宣传部 浏览量:1次  字体:
11月27日,明陞体育m88:人大常委会党组书记、主任余为,深入许市镇调研指导脱贫攻坚、乡镇人大等工作,征求人大常委会大会工作报告意见,并到金盆村开展“三走访三签字”活动,区人大办公室、许市镇相关负责人参加。

座谈会上,许市镇相关负责人就当前脱贫攻坚迎省检、乡镇人大工作开展进行了汇报,与会人员结合自身工作实际,围绕人大常委会工作报告(征求意见稿)展开讨论。听取汇报后,余为对许市镇工作给予充分肯定,并就与会人员对常委会工作报告提出好的意见建议表示感谢。

对下阶段工作,余为要求,一是要全力以赴打好脱贫攻坚战,做好迎省检准备工作,确保万无一失;二是要进一步加强乡镇人大建设,依法依规依程序召开乡镇人代会,提升人代会质量。三是要充分听取基层代表群众意见,认真归纳整理意见和建议,努力使工作报告更充实、更完善。随后,余为一行还走访了贫困户卢进旺,询问了生产生活和家庭情况,了解急需解决的实际困难,并送上慰问物资。

红网君山站11月28日讯(分站记者 王琼 戴丽萍)